灵璧县政协观摩团到灵璧体育中心项目进行观摩

来源:精彩灵璧      日期:08-01     浏览数:7257次
灵璧县政协观摩团到灵璧体育中心项目进行观摩

7月28日下午,灵璧县政协副主席赵天明率县政协观摩团莅临灵璧体育中心项目现场,对项目建设工作进行观摩。

观摩团实地察看了体育中心项目施工现场,认真听取了项目建设情况,了解了项目设计、规划、施工进展、安全生产等问题。在听取和了解情况后,赵天明对体育中心建设项目的开展情况给予充分肯定和支持。

赵天明强调,体育中心项目是全县重点民生工程,备受广大群众和社会关注与期待,项目上务必加快推进工程进度。工程上由于最近汛期造成的不利因素,务必要合力攻坚克难,确保按照既定时间节点完成建设任务。

项目部班子表示,将努力克服汛期带来的影响,积极做好当前和今后的工作,按时按量按质完成工期计划。

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    [email protected]
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 DZZU.COM All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号