促进青少年体育事业发展 2020年四川省青少年射箭、垒球锦标赛在自贡开赛

来源:封面新闻      日期:08-01     浏览数:3416次
促进青少年体育事业发展 2020年四川省青少年射箭、垒球锦标赛在自贡开赛

封面新闻记者 邓丹

7月31日,2020年四川省青少年射箭锦标赛在自贡职业技术学校开赛,这是继疫情之后,四川省有序恢复体育赛事活动以来的首个省级青少年体育比赛。

次日,2020年四川省青少年垒球锦标赛也在自贡市外国语学校、自贡市大安区嘉祥外国语学校如期开赛。

据了解,此次射箭、垒球锦标赛分别有来自全省9个市(州)108名、7个市(州)196名运动员参加比赛,他们将在接下来的3—5天的赛程中,切磋技术、一决高下。

此次全省射箭、垒球锦标赛能在自贡举办,将对提升自贡市城市形象,促进自贡青少年体育事业发展有较大意义。

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    [email protected]
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 DZZU.COM All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号