热火拔得头筹,冠盈体育∶别着急!这场较量才刚刚开始

来源:冠盈体育说足球      日期:09-16     浏览数:6530次
热火拔得头筹,冠盈体育∶别着急!这场较量才刚刚开始

热火有个未雨绸缪的老头子,这个人谁都不怕,这个人叫莱利。只要有他在,热火就永远都不缺竞争力。东部决赛决的这场热凯大战,冠盈体育也早已期盼已久,两股冲击波强强相遇,到底谁会先拔得头筹呢?

比赛一开始,双方都上了比赛强度。凯尔特人对热火采用贴身一对一防守,由于他们身高、体重占优,只能逼迫热火在外线不断投篮。热火球员集体手感冰凉,投篮纷纷打铁。

反观凯尔特人,他们面对热火的弹性收缩防守,也不能有效地进行突破。但凯尔特人外线手感火热,斯玛特和塔图姆连续命中,帮助球队领先8分结束了第一节。

第二节一上来,热火加上了内线进攻,德拉季奇两次突破得手,奥利尼克也篮下强打成功。凭借德拉季奇火热的手感,和热火耐心的策应传切。半场结束,双方打平。

紧接着两队比分一直交替上升,互不相让。一直持续到第四节,离比赛结束还不到30秒,热火后2分。这时巴特尔投进关键3分。随后,两队进入加时!

加时赛中,巴特勒又一次展现了自己关键球能力。比赛最后时刻,他的2分打进再加罚,最终带队取得了胜利。

冠盈体育认为,热火赢在了他们拥有巴特勒。相对于绿军的塔图姆,热火的巴特勒更加成熟。塔图姆用他的天赋驾驭着他潇洒的进攻,但到比赛最后时刻却屡屡遭到限制。巴特勒前期不温不火。但比赛最后时刻,他总是会扮演那个最致命的杀手。

能改得了的叫弱点,改不了的叫缺点。绿军的弱点就是关键球。冠盈体育认为,怎么处理好关键球,是凯尔特人需要处理的问题,期待下一场的精彩对决!

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 DZZU.COM All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号