国安申诉无效!东方体育日报:足协认定裁判判罚准确无误!

来源:第一看点号      日期:09-16     浏览数:3309次
国安申诉无效!东方体育日报:足协认定裁判判罚准确无误!

在3:3被河北华夏逼平之后,北京国安俱乐部对裁判的点球判罚极为不满,董事长周金辉也留言怒批裁判不公,并决定向足协申诉。不过,事情的进展出乎国安的意料。就在今天,国内部分媒体披露了事件的最新进展。

根据《东方体育日报》官微发文称:“足协裁判委员会专家评议组当晚对相关判罚作了跟进评议,认定有关“国安外援巴坎布下半时进球越位、门将郭全博禁区内撞倒华夏幸福外援马尔康”的判罚准确。 ”文中所指消息源来自某知名足球媒体网站。

东体官微中援引的媒体在报道中表示:从目前赛区传来的信息看,裁委会认定裁判组的上述两次判罚均准确。具体到巴坎布越位球的判罚,裁判员是借助VAR技术来作最终判罚的。VAR裁判在球场工作室内通过3D越位线技术,判定巴坎布处于越位位置;至于“点球判罚”,裁判员认为郭全博(无球情况下)冲撞马尔康,构成了禁区内犯规。

从3:1到3:3,北京国安在最后一刻被对手逼平,丧失了提前锁定争冠组的机会。与此同时,在积分榜上被上海上港拉开4分的差距,小组第一已成奢望。

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 DZZU.COM All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号