又获奖了!中银消费金融荣登2020第一财经金融价值榜“年度消费金融公司TOP10”

来源:      日期:11-21     浏览数:3134次
又获奖了!中银消费金融荣登2020第一财经金融价值榜“年度消费金融公司TOP10”

来源:时刻头条

11月20日,“第一财经金融价值榜(CFV)·颁奖典礼”在上海举行。多位重量级经济学家、行业领袖及专业人士汇聚于此,共话发展新趋势。

本届第一财经金融价值榜评选以“重启·复苏”为主题,通过推出最具权威性和前瞻性的榜单,构建顶级话语平台,探讨并前瞻经济金融领域的一系列变革。

经过严谨、客观、权威的评价机制,中银消费金融荣登 “年度消费金融公司TOP10”榜单,这代表了公众与行业对中银消费金融的高度肯定。

伴随消费金融行业发展的10年,中银消费金融稳健发展,始终践行普惠金融,搭建了“线上与线下融合,金融与科技融合”一体化的综合经营平台。目前已在全国设立了27家区域中心,金融触角覆盖全国近200个城市。

为了提升服务渗透率和人群触达率,中银消费金融不断探索细分场景下的普惠金融之路,通过整合场景、融入场景、自建场景构建跨界普惠金融服务生态圈。

依托股东中国银行的品牌、市场、资源等优势,中银消费金融又积极响应中国银行集团联动号召,着力打造金融机构业务综合经营平台,构建良性共赢的合作生态。通过开发“好客贷”等专属行司联动的产品,以多种触达客群方式,根据个人特质和贷款用途,提供合理、便捷、安全的金融服务,大大提升普惠的获得性。

未来,中银消费金融将继续发挥国有大行背景的优势和核心竞争力,加快“金融+科技”建设,不断提升消费者的金融服务体验,切实保障消费者的合法权益,为广大客户提供便捷、专业、灵活的消费金融产品及服务。

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 DZZU.COM All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号