教育新视线丨 博苑一品幼儿园:让我们“等”孩子慢慢长大

来源:      日期:11-22     浏览数:8143次
教育新视线丨 博苑一品幼儿园:让我们“等”孩子慢慢长大

今天的《教育新视线》专栏

继续带您探访今年刚刚投入

使用的幼儿园。

04:27

高区博苑一品幼儿园园长 刘娜:

它是一个功能型的大型玩具,它有攀、爬、荡、跳,玩法特别多,孩子们百玩不厌,它不但颜值爆棚,还能吸引到孩子的兴趣和探索的欲望,咱们的幼儿园,虽然空间不太大,但是五脏俱全 把最大、最好的空间都留给咱们的孩子。

高区博苑一品幼儿园园长 刘娜:

我们一品幼儿园是从今年9月份正式投入使用的,已经迎来了127名孩子

我们是按照省级 普惠幼儿园的标准配备的各种设施,有多功能厅,有图书室,还有科学发现室,还有保健室,以及孩子的活动室等等

高区博苑一品幼儿园园长 刘娜:你所看到的是孩子成长真实的一个状态,就是请允许孩子用他自己的速度去完成生命的长大,这也是我们幼儿园的一个教育理念和教育特色,用我们的园歌来解释就是——放开手,请帮助我,让我自己来。

高区博苑一品幼儿园园长 刘娜:

我们幼儿园有9个班,270个学位,解决了附近三个小区孩子就近入园的问题,欢迎更多的孩子来到我们的大家庭,一起感受慢教育。

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 DZZU.COM All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号